Herzlich willkommen im Restaurant Mediterran

Italienische und mediterrane Küche auf hohem Niveau!

Seit 1997 bietet Ihnen unser Team eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten und Menüs.

Ein von Donnerstag bis Sonntag wechselnder Mittagstisch runden unser Angebot an Speisen ab.

Unser Anspruch bleibt Ihnen nur frische und mögichst regionale Produkte anzubieten.

Die erlesene Weinkarte und eine große Auswahl an weiteren Getränken lassen keine Wünsche offen.

Wir bieten Ihnen einen kulinarischen Abend in gemütlicher Atmosphäre mit zuvorkommendem Service.

Kunst ist für uns eine Herzensangelegenheit, in den liebevoll eingerichteten Ambiente

stellen wir auch von uns gemalten Bilder aus.

Wir freuen uns auf Sie.

Barbara und Arben

Aktuelles

    * Unsere Außenterrasse ist bei schönem Wetter für Sie geöffnet:

Heute Empfehlung:

Jacobsmuscheln, Pfifferlinge, Sardinen, Baby Steinbutt, Baby Seezunge, Dorade, Scholle, Kalbsbäckchen, Kalbsleber.

    *Unsere Mittagstisch von Donnerstag bis Samstag
                       
Von 12-14.30 Uhr
                      Inklusive Brot mit Dip:

  • Vorspeisen ab 6,50 €

  • Pasta ab 8,50 €

  • Fisch ab 12,00 €

  • Fleisch ab 13,00 €

  • Verschiedene Dessert für 3,50 €

  • Cafê complet für 5,50 €
     Kaffee und Dessert nach Wunsch zusammengestellt

     

    Stellen Sie sich Ihr 3-Gänge Menü aus unsere Mittagsangebot nach Ihren Persönlichen Vorliebe zusammen für 20,00 € p.p.

     


 

 

 

Kontakt

Reservierungen / Öffnungszeiten

Reservierung
Telefon: 02 02 - 31 31 11 und  - 30 56 55

Öffnungszeiten
Montag und Mittwoch 18 - 22:30 Uhr
Donnerstag bis Sonntag 12 - 14:30 und 18 - 22:30 Uhr
Dienstag Ruhetag

Anschrift
Friedrich-Ebert-Straße 41
42103 Wuppertal
google maps

https://www.facebook.com/RestaurantMediterranWuppertal/

Montag, Mittwoch und Donnerstag Abends sowie am Sonntagmittag:Drei Gang Menüs zur Auswahl für € 20,00

Als Vorspese zur Auswahl:

Caesar Salat mit Geflügelstreifen

Feldsalat auf Beizlachs in Erdbeerdressing

Antipasto Misto

Optioneller Zwischengericht für 4,50:

Jacobsmuscheln auf Zucchinicarpaccio in Aivar

Als Hauptgericht zur Auswahl:

Steinbeisserfilet in Dill-Senfsoße auf Spargel-Risotto

Doradenfilet in ZItronenbutter an Spinat und Salzkartoffeln

Poularden Brust in Kürbis Kruste auf Bohnen-Kartoffelstampf

Tagliatelle mit Broccoli und Knoblauch

Ricotta Tortellini in Birnen-Gorgonzola Rahm

Als Nachtisch zur Auswahl

Tirami sú

Dessert Mix

Ananas-Topfen Creme

                         Preis 20,00 € p.P.

Sonntagmittag Menü

Drei-Gänge- Menü 20,00 € p.P.